PERÍODO BANCO DE TALENTOS

O usuário deverá ter identificação no sistema e possuir permissões para o uso desta funcionalidade.

Esta funcionalidade serve para determinar o período de cadastro das informações no Banco de Talentos bem como o período para a validação das informações cadastradas. Para acessá-la, clique em [Banco de Talentos] e, em seguida, em [Período Banco de Talentos]:

clip9582

COMO CADASTRAR O PARÂMETRO DO BANCO DE TALENTOS PARA UMA DETERMINADA UNIDADE

1.Na tela principal, clique em [Incluir] (seta 1):

clip9584

2.Na tela apresentada, preencha todos os campos (seta 2) e clique em [Salvar] (seta 3). Aguarde a confirmação do salvamento dos dados e clique em [Fechar] (seta 4):

clip9585

A-Unidade: selecione a unidade para a qual será registrado o período do Banco de Talentos.

Se o usuário logado estiver lotado na DIVGP- Sede EBSERH, o sistema permitirá a seleção de qualquer unidade.  Caso o usuário seja de outra unidade que não a Sede, este campo será preenchido de forma automática com sua respectiva filial e este campo não poderá ser editado.

B-atenção trianguloDescrição do Parâmetro: informe o nome de identificação do parâmetro.
C-atenção trianguloData Início: informe a data início da vigência do parâmetro.
D-atenção trianguloData Fim: informe a data fim da vigência do parâmetro.
E-atenção trianguloFase p/ CADASTRAR informações no Banco de Talentos: indique o período para cadastro das informações no Banco de Talentos. Os empregados da unidade em questão conseguirão inserir informações no Banco de Talentos somente no intervalo informado neste campo.
F-atenção trianguloFase p/ VALIDAR informações no Banco de Talentos: indique o período em que as informações cadastradas no Banco de Talentos serão validadas. As informações poderão ser validadas somente no período informado neste campo.
G-atenção trianguloObservação: utilize este campo para adicionar alguma informação pertinente ao parâmetro em questão.

atenção triangulo Campo obrigatório.

Checkbox “Todos”: quando selecionado todas as unidades recebem o mesmo período do parâmetro.

COMO ALTERAR O PARÂMETRO DO BANCO DE TALENTOS DE UMA DETERMINADA UNIDADE

1.Na tela principal, informe o intervalo para pesquisa e/ou a unidade e clique em botaoPesquisar;
2.o sistema apresentará no grid todos os registros que atendem ao critério de pesquisa informado;
3.selecione o registro desejado e clique em [Alterar];
4.faça as alterações desejadas e clique em [Salvar];
5.aguarde a confirmação do salvamento dos dados e clique em [Fechar].

COMO EXCLUIR O PARÂMETRO DO BANCO DE TALENTOS DE UMA DETERMINADA UNIDADE

Não será possível excluir parâmetros para os quais já existem registros cadastrados no Portal Banco de Talentos.

1.Na tela principal, informe o intervalo para pesquisa e/ou a unidade e clique em botaoPesquisar;
2.o sistema apresentará no grid todos os registros que atendem ao critério de pesquisa informado;
3.selecione o registro desejado e clique em [Excluir];
4.o sistema apresentará uma mensagem para que a exclusão seja confirmada;
5.confirme (ou não) a exclusão;
6.uma mensagem confirmando que o registro foi excluído será apresentada;
7.clique em [Fechar].