Manual MENTORH versão 2019.000.01

COMITÊ

O usuário deverá ter identificação no sistema e possuir permissões para o uso desta funcionalidade.

A funcionalidade [Comitê] serve para que a equipe de gestão de pessoas cadastre os membros/coordenadores participantes do comitê  responsável pela análise dos registros que foram validados e que comporão o processo de progressão dos empregados. Os membros e coordenadores cadastros aqui terão acesso à funcionalidade “Análise do Comitê” disponível em Portal Banco de Talentos>> Análise do Comitê e à funcionalidade

Para acessar esta funcionalidade, clique em [Banco de Talentos] e, em seguida, em [Comitê]:

Comitê_5

COMO CADASTRAR UM MEMBRO/COORDENADOR

1.Na tela principal, clique em [Incluir] (seta 1):

Comitê_1

2.Na tela apresentada, informe os dados requeridos (seta 2) e clique em [Salvar] (seta 3). Aguarde a confirmação do salvamento dos dados e clique em [Fechar] (seta 4):

Comitê_3

A-Código: selecione a unidade do membro a ser cadastrado.

Se o usuário logado estiver lotado na DIVGP- Sede EBSERH, o sistema permitirá a seleção de qualquer unidade.  Caso o usuário seja de outra unidade que não a Sede, este campo será preenchido de forma automática com sua respectiva filial e este campo não poderá ser editado.

B-atenção trianguloMatrícula: selecione um membro/coordenador para o comitê.

O sistema não acata duplicidade de registros, ou seja, o membro deverá ser cadastrado uma única vez.

C-CPF: este campo será preenchido de forma automática depois que a matrícula for informada.
D-atenção trianguloPerfil: selecione o perfil (membro ou coordenador) do colaborador cadastrado:
a.Membro: responsável por analisar cada um dos registros e aceitá-los, ou não, para compor a pontuação do empregado. Além das análises, um membro poderá consultar e imprimir relatórios referentes aos registros de sua unidade.
b.Coordenador: possui as mesmas atribuições de um membro, todavia, além dessas atribuições, tem poder para homologar e alterar todas as análises realizadas pelo comitê bem como o poder para realizar a análise de recursos.

E-atenção trianguloData Fim: informe até quando o colaborador em questão fará parte do comitê.

Quando a data fim informada expirar, o colaborador em questão não conseguirá realizar a análise.

atenção triangulo Campo obrigatório.

COMO CONSULTAR O CADASTRO DE UM MEMBRO/COORDENADOR

Os botões [Salvar] [Limpar] estarão desabilitados para esta ação.

1.Na tela principal, informe o código da unidade ou a matrícula do empregado;
2.feito isso, o sistema apresentará no grid o registro que atende ao critério de pesquisa informado;
3.dê dois cliques seguidos sobre o registro. Se preferir, selecione o registro desejado e clique em [Consultar];
4.as informações do cadastro serão apresentadas.

COMO ALTERAR O CADASTRO DE UM MEMBRO/COORDENADOR

1.Na tela principal, informe o código da unidade ou a matrícula do empregado;
2.feito isso, o sistema apresentará no grid o registro que atende ao critério de pesquisa informado;
3.selecione o registro e clique em [Alterar];
4.faça as alterações desejadas e clique em [Salvar];
5.aguarde a confirmação do salvamento dos dados e clique em [Fechar].

COMO EXCLUIR O CADASTRO DE UM MEMBRO/COORDENADOR

1.Na tela principal, informe o código da unidade ou a matrícula do empregado;
2.feito isso, o sistema apresentará no grid o registro que atende ao critério de pesquisa informado;
3.selecione o registro desejado e clique em [Excluir];
4.o sistema apresentará uma mensagem para que a exclusão seja confirmada;
5.confirme (ou não) a exclusão;
6.uma mensagem confirmando que o registro foi excluído será apresentada;
7.clique em [Fechar].