CREDENCIADAS/PLANOS

A tabela [Credenciadas/Planos] é utilizada para cadastrar e/ou atualizar a lista de empresas credenciadas para a contratação de serviços que tenham desconto em folha. Para acessar essa funcionalidade, clique em [Tabelas Salariais e Financeiras], [Folha] e, em seguida, em [Credenciadas/Planos]:

clip4747

COMO INCLUIR UMA EMPRESA CREDENCIADA

1. Na tela principal, clique em [Incluir]:

clip4749

2. Na tela apresentada, informe os dados da empresa credenciada:

clip4750

A-atenção trianguloCódigo: informe o código da empresa credenciada.
B-atenção trianguloDescrição: informe a descrição da empresa credenciada.
C-Definição: informe as definições da empresa credenciada.
D-Planos: informe os planos da empresa credenciada.
Código: informe o código do plano.
Descrição: informe a descrição do plano.

Depois de informar todos os dados, clique no botão inserir para incluir o registro no grid. Para remover um registro do grid, selecione-o e clique no botão ex.

atenção triangulo Campo obrigatório.

Os campos “Código” e “Descrição” não podem conter valores já cadastrados, devem ser únicos.

3. Clique em [Salvar]. Uma tela confirmando que os dados foram salvos será exibida; clique em [Ok]. Depois, clique em [Fechar]:

clip4758

COMO ALTERAR UM REGISTRO DE EMPRESA CREDENCIADA

1.    Na tela principal, selecione o registro desejado e clique em [Alterar];

2.    o sistema recuperará as informações e apresentará a tela para a alteração dos dados;

3.    faça as alterações desejadas e clique em [Salvar];

4.    uma tela confirmando que os dados foram salvos será apresentada, clique em [Ok].

COMO CONSULTAR UM REGISTRO DE EMPRESA CREDENCIADA

1.    Na tela principal, selecione o registro desejado e clique em [Consultar];

2.    o sistema recuperará as informações e apresentará o resultado da consulta.

Os botões [Salvar] e [Limpar] não estarão habilitados para esta tela.

COMO EXCLUIR UM REGISTRO DE EMPRESA CREDENCIADA

1.    Na tela principal, selecione o registro desejado e clique em [Excluir];

2.    o sistema apresentará uma mensagem para que a exclusão seja confirmada;

3.    confirme (ou não) a exclusão;

4.  uma mensagem confirmando que o registro foi excluído será apresentada;

5.  clique em [Fechar].

Os dados não poderão ser excluídos caso estejam sendo utilizados no sistema.

COMO IMPRIMIR OS REGISTROS DE EMPRESA CREDENCIADA CADASTRADOS

1.Na tela principal, clique em [Imprimir];
2. o sistema apresentará um arquivo em PDF contendo todos os registros cadastrados. Para imprimir os dados de um registro específico, selecione o registro desejado e clique em [Imprimir].

Utilize a tecla CTRL para selecionar mais de um registro.