Manual MENTORH versão 2019.000.01

ADMINISTRAÇÃO>> PARAMETRIZAÇÃO PORTAL>> PORTAL MENU

PORTAL MENTORH

Esta funcionalidade deve ser utilizada para que menu do Portal Gestor seja configurado de acordo com as funcionalidades que deverão (ou não) ser disponibilizadas no Portal. Além disso, é possível determinar o ícone de identificação do menu, bem como alterar a ordem em que ele deverá ser apresentado.

COMO ATUALIZAR O MENU DO PORTAL

1.Acesse MENTORH>> ADMINISTRAÇÃO>> PARAMETRIZAÇÃO PORTAL>> PORTAL MENU:

atlz por_1

2.Na tela seguinte, selecione o menu desejado (seta 4) e clique em [Alterar] (seta 5):

atlz por_2

3.Na tela apresentada, faça as configurações desejadas e clique em [Salvar] (seta 6).

Para configurar o menu, considere as observações da imagem abaixo.

4.Aguarde a confirmação do salvamento dos dados e clique em [Fechar] (seta 7):

atlz por_3

A-atenção trianguloCódigo: esse campo não pode ser editado.
B-atenção trianguloURL: esse campo não pode ser editado.
C-atenção trianguloOrdenação: utilize esse campo para determinar a ordem em que o item em questão deverá ser apresentado.

No exemplo acima, o item está com ordenação 1. Isso quer dizer que ele será apresentado antes de todos os outros.

D-atenção trianguloÍcone: utilize este campo para alterar o ícone de identificação do menu. Para tanto, basta selecionar o ícone desejado na lista suspensa.
E-atenção trianguloLiberado: esse checkbox deve ser marcado para que o menu em questão fique visível no Portal.
F-atenção trianguloDescrição: a descrição informada nesse campo será apresentada na coluna descrição.
G-atenção trianguloTítulo: o título inserido nesse campo será apresentado no Portal.
H-Informações de auditoria: as informações de auditoria serão atualizadas sempre que uma alteração for efetivada.

atenção trianguloCampo obrigatório.